новости
описание сериала, новости, статьи, интервью
актеры и персонажи
описание серий
фото, видео-ролики, обои, промо-фото, саундтрек
скачать
Смотреть онлайн
гостевая книга
 

 

Сериал Город Хищниц / Cougar Town >>> Анонсы, новости, статьи, интервью >>> Кортни Кокс: До развода не дойдет

Кортни Кокс: До развода не дойдет

03.11.2010 г.

Актриса и звезда сериала Город Хищниц на днях объявила о размолвке с мужем Дэвидом Аркеттом. Напомним, что Кокс и Аркетт прожили в браке 11 лет. 46-летняя Кокс и 39-летний Аркетт познакомились на съмках фильма "Крик" в 1996 году, а уже спустя три года пара бракосочеталась в Сан-Франциско. В 2004 году Кортни родила девочку, которую назвали Коко Рили.

Кортни Кокс: До развода не дойдет

В журнале Life & Style была опубликована информация, в которой говорится, что Дэвид переехал жить к актрисе Жасмин Уолтц, роман между которыми начался совсем недавно.

но в интервью TV Week Кортни призналась, что не знает, что их ждет в будущем:

Я не знаю, что случится, но одно могу сказать - мы пока что не разводимся. Мы просто разъехались, и уже одно это требует немало смелости... То, что должно случиться, что бы это ни было, будет для нас лучшим выходом.

В начале октября они решили взять тайм-аут. Заговорили о том, что Дэвид изменял супруге, и откровения актера на шоу Говарда Стерна не добавили ему "очков" в этой ситуации. В свою очередь Кортни, говорят, находится в более чем теплых отношениях с коллегой по съемочной площадке сериала "Город хищниц" Брайаном Ван Холтом.

Кортни, правда, считает, что ничего шокирующего Дэвид тогда не поведал:

Он чудик. Это не было для меня шоком, он любит Говарда Стерна, и я тоже фанатка Говарда... А еще Дэвид любит развлекать людей, и я уверена, что слушателей тогда его история действительно развлекла.

Также Кокс отметила, что у них с Аркеттом уже мало общего:

Иногда ты просто понимаешь: Уау, мы отдалились друг от друга...

А пока Дэвид утешал себя излияниями на шоу Стерна, Кортни нашла утешение у подруги Дженнифер Энистон:

Она удивительная... Нам весело, мы смеемся, мы неразлучны, и это великолепно.

Забавно, многие мои близкие друзья сейчас проходят через то же самое, что и я, или, как Дженнифер, уже прошли через это. Не знаю, то ли планеты так встали, то ли еще что-то происходит, но все как-то смешалось, и я не знаю, что будет дальше.

Кортни Кокс: До развода не дойдет